Je viens d'acheter BIMoffice ou Linkioo. Quels sont les services supplémentaires disponibles ?

Voici les informations à savoir suite à l'achat de votre licence BIMoffice ou Linkioo.

Mise à jour
Lors du lancement de BIMoffice, dans la fenêtre de connexion, vous avez accès aux articles de notre blog. Vous serez informé à travers celle-ci de la mise à disposition de nouvelles versions.
Vous avez accès à l'ensemble des mises à jour pendant toute la durée de votre contrat.

BATIcctp
Pour activer dans votre licence, merci de suivre la procédure suivante :
https://bimoffice.fr/2023/05/02/acces-bati-cctp/

Prêt d'utilisateur
Chaque année calendaire, nous vous prêtons 1 utilisateur par mois pour chaque utilisateur sous contrat. Dans votre cas, nous pouvons donc vous prêter 2 fois 1 mois.
Envoyez-nous simplement un email sur cette adresse pour que nous vous mettions à disposition ces utilisateurs.

Support technique
Pour contacter le support technique, vous pouvez :
- envoyer un mail à l’adresse support@studiobase2.com
- ou écrire un ticket depuis la page : support.studiobase2.com/support/home

Assurance vol & sinistres
En cas de problème sur votre parc informatique et sur simple présentation d’une déclaration à votre assurance, nous offrons les frais de mise à disposition de votre licence. Ces frais s’élèvent à 100 € HT hors contrat.

Elearning
La plateforme d'e-learning pour BIMoffice est disponible à l'adresse suivante :
https://learn.studiobase2.com/course/index.php?categoryid=10
Merci donc de vous connecter avec votre Studio Base 2 ID.
Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez en créer à l'adresse suivante :
https://id.studiobase2.com

Merci de nous recontacter quand vous aurez vu l'écran d'Authentification s'afficher afin que nous validions votre compte

ATP
Vous avez droit à 2heures en ligne avec l'une de nos expertes chaque année calendaire, envoyez-nous simplement un email sur cette adresse pour que nous planifions ensemble cette session

BIMobile en illimité
Grâce à votre contrat de services, vous avez accès à BIMobile en illimité.
Vous trouverez toutes les informations nécessaires à l'adresse suivante :
https://bimoffice.fr/2023/07/07/bimobile/

Qualibat
Affectées aux entreprises, les qualifications Qualibat sont disponibles et mises à jour automatiquement dans votre application BIMoffice.

Mis à jour le : 09/04/2024