Sur Mac
Dans le menu Pomme situé dans l’angle de l’écran, choisissez À propos de ce Mac. Le nom de version de votre système d’exploitation s’affiche (par exemple : macOS Big Sur) suivi du numéro de version (par exemple : 11.6).

À propos de ce Mac

Sur Windows
Dans le menu Démarrer en bas à gauche de votre écran, cliquez sur paramètres puis système et Infos système.

Une fenêtre vous indiquera la version de votre système d’exploitation, la version du processeur et la mémoire vive installée.

À propos de

En cliquant sur gestionnaire de périphériques, vous obtiendrez des informations détaillées sur les matériels qui composent votre ordinateur, en particulier le modèle de carte graphique.