Comment installer SketchUp ?

Téléchargez SketchUp sur notre site SketchUp

Installez le logiciel en suivant simplement les étapes proposées par l'installeur.

Une fois installé sur votre ordinateur, SketchUp vous demandera de vous connecter sur le site SketchUp.com

SketchUp.com

Cliquez sur "Sign In" et utilisez uniquement l'adresse mail sur laquelle nous vous avons attribué une licence lors de votre commande.

TrimbleConnect

Indiquez votre adresse mail dans le champ "utilisateur" et cliquez sur suivant

Votre adresse Mail dans le champ utilisateur

Indiquez votre mot de passe Trimble dans le champ "mot de passe" et cliquez sur connexion

Mot de passe

Mis à jour le : 20/06/2023