Comment souscrire à un abonnement Archicad sur le Graphisoft Store ?

Voici la procédure pour souscrire à un abonnement Archicad sur le Graphisoft Store :

Accéder au Graphisoft Store

Accédez au Graphisoft Store depuis notre lien affilié CAD Equipement
Connectez-vous à l'aide de votre Graphisoft ID. Si vous avez déjà un ou plusieurs abonnements via un compte Graphisoft ID, connectez-vous avec le même compte. Sinon, créez un compte en cliquant sur Sign in with Graphisoft ID.
Sélectionnez le pays et la région linguistique (France).
Cliquez sur "Buy New".

Choisir un abonnement

Dans le cas d'un abonnement annuel, choisir "Archicad Collaborate". Dans le cas d'un abonnement mensuel, choisir "Archicad Subscription".

Pensez à bien sélectionner "Monthly" si vous souhaitez être facturé de 195€ dans le cadre du Contrat de Services.

Insérez votre code promo (uniquement disponible pour les clients sous Contrat de Services).

Sélectionnez Business si vous êtes une société, Individual si vous êtes indépendant
Complétez les différents champs du formulaire avec vos informations personnelles
Cliquez sur Next

Renseignez votre numéro de TVA au format : FR12345678987

Confirmer le partenaire

Vérifiez le nom du partenaire : CAD Equipement (ou "Equipement CAO" si votre navigateur a traduit la page en anglais)
Cliquez sur le bouton Next pour continuer

Procéder au paiement

Choisissez votre méthode de paiement : carte bancaire ou Paypal
Paypal vous permet d'effectuer un virement mais il faudra au préalable disposer ou créer un compte Paypal actif
Acceptez les conditions générales
Cliquez sur Place Order pour valider le paiement

Vous recevez ensuite la confirmation de votre souscription par e-mail puis un second mail depuis l'adresse abonnement@abvent.fr avec une notice explicative détaillée.

Mis à jour le : 06/10/2023