Comment se désabonner d'une licence Archicad sur Graphisoft Store ?

La boutique en ligne de Graphisoft permet de souscrire à la location mensuelle ou annuelle d’une licence Archicad. L’abonnement ou « souscription » permet d’obtenir une licence très rapidement car la livraison est presque instantanée.

Attention cependant, il s’agit d’une location qui se renouvelle automatiquement pour la même période. Pour éviter le renouvellement automatique, nous vous conseillons de suivre les étapes ci-dessous :

Connectez-vous sur le site https://accounts.graphisoft.com/shop/ (en anglais)
Cliquez sur le bouton « Manage »

Sélectionnez la licence concernée (s’il en existe plusieurs) et cliquez sur « Cancel »

Validez votre choix d’annulation

Vérifiez que votre choix a bien été pris en compte

Mis à jour le : 26/07/2023