Comment obtenir votre facture de location de licence Archicad sur Graphisoft Store ?

Pour obtenir votre facture de location de licence Archicad sur Graphisoft Store, suivez les étapes suivantes :

Connectez-vous sur le site https://accounts.graphisoft.com/shop/ (en anglais)
Cliquez sur le « burger menu » carré bleu avec 3 lignes blanches en haut à droite
Cliquez sur « invoices » et là vous verrez apparaitre la liste des factures (une ligne par mois) puis le bouton de téléchargement à droite de la ligne

Mis à jour le : 26/07/2023