Articles sur : Site web

Pourquoi ne puis-je plus me connecter à mon espace client ?

Plusieurs raisons peuvent être à l’origine d’un incident de connexion à votre espace client :

Vous avez fait une erreur de saisie sur votre identifiant et/ou mot de passe,
Votre compte n’est pas activé : après l’inscription, il est nécessaire d’activer votre compte par le biais du mail envoyé automatiquement,
Vous avez créé un compte CAD Equipement avant 2021 ? Vous devez recréer un nouveau compte pour accéder à votre espace. Les comptes de l’ancien site web n’ont pas été transférés sur le site actuel,
Notre site web est momentanément indisponible. Réessayez sur un autre navigateur et/ou ordinateur.

Si aucun des cas présentés ci-dessus ne correspond ou pour toute autre question, contactez notre équipe.

Mis à jour le : 12/04/2024