Articles sur : Formations

Comment sont équipées vos salles de formation ?

Nos locaux sont équipés d’ordinateurs récents où sont installés les différents logiciels utiles pour suivre votre formation dans les meilleures conditions. Il vous est possible de suivre la formation sur un Mac ou sur un PC.

Les configurations disponibles Mac ou PC peuvent varier selon le lieu et la date de la session. Contactez-nous pour plus d’informations.

Notre salle de formation à Paris

La salle Paris Marcadet dispose de :
4 iMac utilisables sous macOS ou Windows
2 PC sous Windows
1 écran tactile mural
1 téléviseur mural
Claviers et souris (sur demande)

Enfin, toutes nos salles d'un accès Wi-Fi haut débit et de boissons chaudes à discrétion (thé et café).

Mis à jour le : 12/04/2024